![]() |
![キムチV-top](images/h30/30-1a.jpg)
革新的なフリーズドライキムチ♪
KIMUCHI V(キムチV)
「キムチV」はキムチとエキストラバージンオイル、トマトペースト、
玉ねぎ、りんごを120℃の直火鍋で一緒に炒めた後、
-40℃で急速フリーズドライ加工したキムチです
ラーメンやうどんにポンと入れるだけでキムチメニューに早変わり♪
フレーク、シーズニングとしてお料理にも大活躍!おにぎりにもおすすめです
軽量で汁漏れやにおいも気にせず持ち歩けるので
旅行や出張、登山、キャンプなど使い方色々♪
![キムチV-point](images/h30/30-2.jpg)
![キムチV-簡単な説明](images/h30/30-3.jpg)
![キムチV-軽量](images/h30/30-4.jpg)
![キムチV-美味しさの秘密](images/h30/30-5.jpg)
![キムチV-小麦・砂糖・MSG・防腐剤不使用](images/h30/30-6.jpg)
グルテンフリー、砂糖、グルタミン酸ナトリウム、防腐剤不使用!
安心安全にお召し上がりいただけます
乳酸菌配合なのも嬉しいポイントです♪
![キムチV-製造説明](images/h30/30-7.jpg)
![キムチV-ミシュランシェフも魅了](images/h30/30-8.jpg)
![キムチV-ブロック](images/h30/30-9.jpg)
![キムチV-ソース](images/h30/30-10.jpg)
![キムチV-フレーク](images/h30/30-11.jpg)
![キムチV-シーズニング](images/h30/30-12.jpg)
アイデア次第で色々使えて便利なキムチV!
お手軽レシピをご紹介します♪
![キムチV-チヂミレシピ](images/h30/30-13.jpg)
![キムチV-炊き込みご飯レシピ](images/h30/30-14.jpg)
![キムチV-キムチチゲレシピ](images/h30/30-15.jpg)
![キムチV-色々写真](images/h30/30-16.jpg)
![キムチV-おすすめシーン](images/h30/30-17.jpg)
![キムチV-製造工場](images/h30/30-18.jpg)
![キムチV-各種受賞](images/h30/30-19.jpg)
![キムチV-愛用者の声](images/h30/30-20.jpg)
![キムチV-栄養成分](images/h30/30-21.jpg)