革新的なフリーズドライキムチ♪
KIMUCHI V(キムチV)
「キムチV」はキムチとエキストラバージンオイル、トマトペースト、
玉ねぎ、りんごを120℃の直火鍋で一緒に炒めた後、
-40℃で急速フリーズドライ加工したキムチです
ラーメンやうどんにポンと入れるだけでキムチメニューに早変わり♪
フレーク、シーズニングとしてお料理にも大活躍!おにぎりにもおすすめです
軽量で汁漏れやにおいも気にせず持ち歩けるので
旅行や出張、登山、キャンプなど使い方色々♪
グルテンフリー、砂糖、グルタミン酸ナトリウム、防腐剤不使用!
安心安全にお召し上がりいただけます
乳酸菌配合なのも嬉しいポイントです♪
アイデア次第で色々使えて便利なキムチV!
お手軽レシピをご紹介します♪