株式会社HARUCO

キムチV-top

革新的なフリーズドライキムチ♪
KIMUCHI V(キムチV)

「キムチV」はキムチとエキストラバージンオイル、トマトペースト、
玉ねぎ、りんごを120℃の直火鍋で一緒に炒めた後、
-40℃で急速フリーズドライ加工したキムチです
ラーメンやうどんにポンと入れるだけでキムチメニューに早変わり♪
フレーク、シーズニングとしてお料理にも大活躍!おにぎりにもおすすめです
軽量で汁漏れやにおいも気にせず持ち歩けるので
旅行や出張、登山、キャンプなど使い方色々♪
出典:韓国 JIN(https://youtube.com/@JIN224)
キムチV-point
キムチV-簡単な説明
キムチV-軽量
キムチV-美味しさの秘密
キムチV-小麦・砂糖・MSG・防腐剤不使用

グルテンフリー、砂糖、グルタミン酸ナトリウム、防腐剤不使用!
安心安全にお召し上がりいただけます
乳酸菌配合なのも嬉しいポイントです♪

キムチV-製造説明
キムチV-ミシュランシェフも魅了
キムチV-ブロック
キムチV-ソース
キムチV-フレーク
キムチV-シーズニング

アイデア次第で色々使えて便利なキムチV!
お手軽レシピをご紹介します♪


キムチV-チヂミレシピ
キムチV-炊き込みご飯レシピ
キムチV-キムチチゲレシピ
キムチV-色々写真
キムチV-おすすめシーン
キムチV-製造工場
キムチV-各種受賞
キムチV-愛用者の声
キムチV-栄養成分